校领导带队检查我校东区备用隔离点

发布日期:2022-03-18    点击:

为贯彻落实3月13日学校疫情防控领导小组(扩大)会议精神,确保校园内备用隔离点满足疫情防控需要,3月14日上午,副校长臧永军带队到东区实地调研学生五公寓等楼宇的房间及基础设施情况。

臧永军一行细致认真查看了五公寓的供暖、房间家具配备、开水房、卫生间等设备设施情况,听取相关部门负责人的情况介绍,同时对备用隔离点的维修维护和清理工作提出指导意见。

臧永军强调,要认真贯彻落实中央、省委以及教育工委的疫情防控部署和要求,结合学校实际,确保疫情防控应急机制高效运行,要针对新情况、新问题不断调整完善校园疫情防控措施和要求。当前疫情形势严峻,按照学校党委及疫情防控领导小组的部署,我们要以学生为本,服从于服务于学校疫情防控大局,密切关注疫情发展态势,落实好各项准备工作。东区五公寓作为校内备用医学隔离观察点,已经长时间空置,相关部门要迅速对水、电、暖气、门窗等基础设施要开展一次全面的排查、维修、清理等工作,既要保证其基础设施配套完备,同时要消除各类安全隐患,保障一旦进驻观察点学生的安全以及学习、生活需求。

后勤管理服务中心主任李昊,国家大学科技园管理办公室主任刘强,国有资产管理处处长杨博、副处长卢为陪同检查。