通知公告
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于开展我校教职工及家庭成员病例关联情况排查工作的通知

发布日期:2020-04-22    点击:

学校各单位:

近期,哈市发生聚集性疫情,为确保教职工安全、确保校园安全,按照省教育厅的通知要求,即日起学校各单位要认真摸排教职工及其家庭成员与哈市确诊病例、疑似病例、无症状感染者活动轨迹相关联的情况,具体要求如下:

一、学校教职员工包括:在职教职工、学校聘任的工勤人员和临时工、进校服务的物业人员、离退休职工等所有学校管理范围内的人员。

二、家庭成员包括:与学校教职工共同居住生活,以及虽未共同居住生活但有密切接触的家庭人员。

三、若教职员工本人或其家庭成员近期与哈市确诊病例、疑似病例、无症状感染者有过交集,要及时填写《哈尔滨理工大学教职工及家庭成员与病例关联情况排查表》(见附件),并上报给本单位联络员。

四、联络员汇总本单位情况后,逐级上报给上一级联络员;学校疫情防控领导小组办公室汇总全校情况后,将于每天15:00前报省教育厅防疫指挥部督导组。

特此通知,请各单位于今日开始排查,明日上报。

附件:哈尔滨理工大学教职员工及家庭成员与病例关联情况排查表

学校疫情防控工作领导小组办公室

2020年4月22日

Copyright © 新型肺炎防控专题网站