工作动态
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

学校召开二级学院疫情防控工作调度会

发布日期:2022-08-29    点击:

为进一步扎实推进学生返校期间的疫情防控工作,切实保障师生员工安全健康,8月29日上午,学校在教学主楼第二会议室召开二级学院疫情防控工作调度会,在学生返校前夕对各项工作进行再研判、再细化、再夯实。校长刘侠、党委副书记郭加利出席会议,疫情防控工作领导小组成员单位负责人、各二级学院党委书记、院长参加会议。会议由郭加利主持。

会议听取了学生工作部有关返校学生人数、学生返校相关流程安排等情况的汇报,同时对学生返校期间的志愿服务保障、饮食及生活服务安全保障、线上教学、网络舆情等工作进行了部署。

刘侠指出,当前全市疫情防控形势严峻复杂,全校上下要深入贯彻落实习近平总书记关于疫情防控的重要指示精神,慎终如始筑牢疫情防控防线,明确目标任务压紧压实工作责任,进一步加强疫情防控指挥体系建设。各二级学院及相关部门要细化完善学生返校开学工作方案,不断提高疫情防控的科学性和精准性,时刻关心关注师生动态及诉求,全方位全流程做好管理服务保障。要强化“严格管控保底线、齐心协力保推进、绝不松懈保平安”思想,切实筑牢校园安全屏障,竭力做好返校各项工作,确保秋季学期秩序正常。

刘侠强调,全校上下要以“时时放心不下”的责任感和“处处如履薄冰”的紧迫感,从严从紧抓好疫情防控各个环节,“严实”织密校园疫情防控安全网,层层压实校园疫情防控责任,坚决防止疫情“渗入”校园,确保师生的身心健康和生命安全,努力为党的二十大胜利召开营造良好氛围。(摄影:徐状)

校长刘侠出席会议并讲话

会议现场一

会议现场二

 

Copyright © 新型肺炎防控专题网站