工作动态
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

自动化学院对于假期“战疫”志愿者进行表彰

发布日期:2021-03-22    点击:

2021年3月18日星期四中午12点20分,我校自动化学院学生会在新主楼1404召开了自动化学院战役表彰大会。院党委副书记艾荻、院团委书记黄林萱、19级机器人专业辅导员张戈、19级自动化专业辅导员谢桂花出席了此次大会。此次会议由院学生会指导教师付宇主持。

会上,学生会指导教师付宇对“最美抗疫”志愿者和抗“疫”宣传员的工作给予了肯定,赞扬了他们逆行而上、冲锋在前的担当精神。

随后,院党委副书记艾荻发表了讲话。感谢“最美抗疫”志愿者和抗“疫”宣传员积极响应号召,勇于投身于防控疫情的志愿者服务。表彰他们面对疫情,逆行而上、冲锋在前的强烈责任担当;守望相助、真情奉献的高尚道德品行;听党指挥、令行禁止的良好大局意识;心态乐观、积极向上的昂扬精神面貌。希望他们将这种无私奉献、不畏艰难的精神不断发扬,细化到学习生活的点点滴滴,为国家、社会做出更大的贡献。

随后,党委副书记艾荻、团委书记黄林萱、19级机器人专业辅导员张戈、19级自动化专业辅导员谢桂花、自动化学生会指导教师付宇为“最美抗疫”志愿者颁发了战疫志愿者证书,并合影留念。

院党委副书记艾荻为抗“疫”宣传员:高鸿博、范文启、陈欣雨、王渊博、张普茗颁发了抗“疫”宣传证书,并合影留念。

本次表彰大会不仅激励了此次参与战“疫”的志愿者和宣传员们,还鼓舞着更多学生参与到防疫抗战活动中来,践行和发扬伟大的“抗疫”精神,展现“博思海纳,笃学创新”的自动化学院风尚。

(文字编辑:白家信)

Copyright © 新型肺炎防控专题网站